抢18岁女郎包包威胁掌掴她 男子面控

这起抢劫案发生在德惠巷第121座的停车场。 记者观察到事发地点附近有电眼,相信是破案关键。(曾美玲摄)
这起抢劫案发生在德惠巷第121座的停车场。 记者观察到事发地点附近有电眼,相信是破案关键。(曾美玲摄)

字体大小:

(早报讯)德惠巷一带,41岁男子抢18岁女郎包包,对方不肯就范,男子就威胁要扇她巴掌,今早被控上庭。

这起抢劫案发生在上周二(16日)凌晨4时左右,地点是蔡厝港德惠巷第121座组屋旁边的停车场。

警方今日发表文告指,警方在本月16日早上7时10分接到一名18岁女郎的报案电话,指一名男子试图抢劫,当她拒绝把两个包包交给他时,对方竟威胁要扇她一巴掌。

涉案男子吴春谷(41岁,译音)今早被控上法庭,他面对一项刑事法典第392节条文的控状。

根据控状,当时受害者正推着手推车,被告则强行按住手推车,导致受害者大腿受伤。

被告接着威胁受害者,如果不交出两个包包,就会攻击她。

被告抢走少女两个包包,包包内有狗粮、一些衣物、手表、充电宝、化妆品、无线耳机、两张4D万字票票根,一张银行卡和现金9角。

案展至7月3日过堂。

根据文告,裕廊警署警员展开调查,并在警方电眼画面的协助下,确认了嫌犯身份,于本月24日在吉丰弄(Keat Hong Close)一带将他逮捕。

记者今早走访事发地点,受访居民表示,事发当日没有听到喊叫声或任何动静。

不过据观察,事发处隔了几座组屋,不到200米的距离,有一个邻里警岗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词