查看冠状病毒19最新报道

【大选】人民行动党新人林绍权回应网上指责

人民行动党新人林绍权就近日网上有关他的指责和批评做出回应,并指有些指责并非属实。(档案照)

字体大小:

(早报讯)人民行动党新人林绍权就近日网上有关他的指责和批评做出回应,并指有些指责并非属实。他也说,这些指责已影响到他的家人,尤其是母亲。

林绍权今天中午发声明说:“有人指责我涉及巴西的贿赂案,这是毫无根据且不属实的。我并没有参与任何在巴西的工程。”

至于军中的事件,他认为,不同人对同一起事件会有不一样的看法。

“在其中一则贴文,有人指责我太严厉,要求部队在晚上10时报到,而一般的惯例是晚上11时59分。我想要解释的是,那一次部队人员隔天清晨5时得提早出外训练,因此按照规定,我必须确保大家有充足的休息,所以才会要求部下在前一晚10时报到。”

他指出,就如那则贴文中提到的,他自己也提早回营。身为指挥官,他为部队定下高标准。“我相信携手合作的重要,并没有要求部队做任何我自己没有准备办到的事。”

至于吉宝岸外与海事的前同事对他的批评,他说,船厂是一个辛苦和吃力的环境,他们必须要求同事维持高标准,以确保大家都能安全回家。很多同事在他担任助理总经理和总经理期间都有出色表现且获擢升。

“有贴文说我没对邻居笑,我无法想起任何特定事件。但是和许多住在大楼里的人一样,我与其中一些邻居比较熟,跟他们的互动比较多。”

他说,当初答应踏入政坛就知道不是件容易的事,不过这次的考验来得比预期中早。他会努力坚持走下去,若当选会好好服务选民,他知道往后还能做得更好,也很愿意学习。他会铭记这次的经验,向选民和所有新加坡人证明自己。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息