查看冠状病毒19最新报道

【大选】行动党盛港集选区阵容底定 黄志明领军 包括新人黎鸿业

人民行动党在盛港集选区的竞选阵容大致底定,总理公署部长黄志明将离开白沙—榜鹅集选区,率领交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明医生、 内政部兼卫生部高级政务次长安宁·阿敏,及新人黎鸿业, 出征这全新的四人集选区。(黄顺杰摄)

字体大小:

(早报讯)人民行动党在盛港集选区的竞选阵容大致底定,总理公署部长黄志明将离开白沙—榜鹅集选区,率领交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明医生、内政部兼卫生部高级政务次长安宁·阿敏,及新人黎鸿业,出征这全新的四人集选区。他们料对上工人党。

也是行动党第一助理秘书长的副总理兼财政部长王瑞杰今早(6月28日)陪同四人现身康埔桦一带,集体走访选区。

蓝彬明是盛港西单选区原议员,安宁·阿敏过去则在三巴旺集选区服务。现年54岁的黎鸿业是行动党日前介绍的27位新人之一,目前是律师事务所管理合伙人,也是榜鹅东公民咨询委员会主席。

盛港集选区是选区重划后唯一新增的集选区,版图涵盖工人党前两届大选都竞逐的盛港西和榜鹅东两个单议席选区,以及白沙—榜鹅集选区部分范围。工人党日前已宣布确定参选盛港集选区,但阵容尚未曝光。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词