查看冠状病毒19最新报道

【大选】新加坡人民党竞选纲领今早公布

新加坡人民党今天上午发布竞选宣言。图为领军竞逐碧山—大巴窑集选区议席的人民党秘书长谢镜丰(左起)和另外三名准候选人奥斯曼、李健铨和邱永豪,6月27日上午走访大巴窑湿巴刹的情况。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)不再进一步提高消费税、推行最低工资和失业保险、扩大屋契回购计划、降低投票年龄以及实行国会固定任期制度,这些是竞逐碧山—大巴窑集选区和波东巴西区的新加坡人民党,在题为《更好的明天》的竞选宣言中提出的建议。

人民党星期日(28日)上午通过视讯会议举行竞选宣言发布会,五名准候选人都出席了发布会,发布会由人民党助理秘书长兼青年团负责人阿里菲·沙(Ariffin Sha)主持,他不是人民党本届大选中推出的准候选人。

率队参选碧山—大巴窑集选区的秘书长谢镜丰在发布会上说,人民党将在10个主题下提出31个具体建议,希望能够将这些议题带入国会讨论。

竞选宣言已经放上人民党网站,碧山—大巴窑集选区和波东巴西区的居民接下来也会收这份宣言的纸版文件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息