查看冠状病毒19最新报道

吴作栋面簿贴文:我和刘程强有数共同点

吴作栋(右)说,他与刘程强有几个共同点。包括相信政治继承权、知道何时退休,并且有相符的目标。(取自吴作栋面簿 2017年8月9日帖文)

字体大小:

(早报讯)马林百列集选区原议员、荣誉国务资政吴作栋今早(6月28日)在面簿贴文说,他和工人党前领袖刘程强有几个共同点。

第一,他们都相信培养下一代(political succession)。

“第二,我们知道何时退休。第三,我们有相符的目标,我的目标是(建设)一个‘更友善’的新加坡,而他的目标是一个‘建设性和温和’的反对党。”

吴作栋祝福刘程强一切顺利,继续有良好健康,“我很高兴看到他行动自如。我们在国会以外,有更多要贡献新加坡的地方”。

吴作栋与刘程强双双在三天前(25日)宣布引退,不参加本届大选。

吴作栋说,他在国会时曾与刘程强讨论在本届大选退休的事,“当时我们还没做好最终决定,但还是互相握手,所以对我而言,他(指刘程强)的退休我不会感到惊讶”。

Mr Low Thia Khiang and I have a few things in common. One, we believe in political succession. Two, we know when to...

Posted by MParader on Saturday, 27 June 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息