查看冠状病毒19最新报道

【大选】丹戎巴葛行动党团队有两名新人 杨益财出征拉丁马士单选区

(左上起,顺时钟方向)贸工部长陈振声、总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮、陈圣辉、祖安清心,以及蔡瑞隆。(海峡时报/人民行动党)

字体大小:

(早报讯)人民行动党丹戎巴葛集选区团队已确定,贸工部长陈振声将连同总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮、祖安清心及两名新人陈圣辉和蔡瑞隆代表行动党出征这个集选区。拉丁马士单选区的行动党代表则是丹戎巴葛集选区原议员杨益财。

领军丹戎巴葛集选区的陈振声今天透过视讯召开记者会宣布上述两个选区的行动党准候选人阵容。陈振声也是行动党第二助理秘书长。

LinkedIn亚太区公共政策与经济主管陈圣辉和前公务员蔡瑞隆是首次参选。在上一届选举中,陈振声、英兰妮和祖安清心连同谢世儒医生和杨益财代表行动党出征丹戎巴葛集选区并取得胜利。

杨益财此次将转战拉丁马士单选区,接过社会及家庭发展部兼外交部政务部长陈振泉的棒子,代表行动党出征。

谢世儒则将在本届大选中退下,他在今早的记者会上感谢所有选民。

新加坡前进党早前已表示将派人角逐丹戎巴葛集选区的国会议席。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息