查看冠状病毒19最新报道

替补林绍权 行动党介绍新准候选人谢曜全

国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼今早在行动党武吉巴督东支部,向媒体介绍谢曜全(右)。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)人民行动党介绍准候选人谢曜全,替补日前宣布退选的原准候选人林绍权。

国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼今早在行动党武吉巴督东支部,向媒体介绍谢曜全(35岁)。谢曜全将代表行动党加入尚达曼领军的团队,出征裕廊集选区。

尚达曼说,这不是行动党第一次碰到临阵换将的情况。每届大选,行动党都会准备比角逐席位数还多的准候选人数,这些人同样属于“第一梯队”,而不是“第二梯队”。

“这些人完全做好参选的准备,但我们必须决定首发阵容,并一路上作出调整……很高兴曜全是这个阵容的一员,也做好短时间内上阵的准备。短时间不代表他没准备好,他已经准备了五年了。”

谢曜全是亚历山大医院部门主管。他过去五年在裕廊基层服务,倡导多项基层措施,也是区内的熟悉面孔。

他自我介绍时说,希望在国会为低收入家庭发声,并为如何确保国人享有优质且负担得起的医疗服务献策。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息