查看冠状病毒19最新报道

杨莉明转战惹兰勿刹集选区成定局 新人文礼佳初披战甲

(左上起,顺时钟方向)雅国博士、梁莉莉、杨莉明、潘丽萍、王志豪以及新人文礼佳今早出现在河水山第38A庙弯巴刹。(叶振忠摄)

字体大小:

(早报讯)人民行动党惹兰勿刹集选区的四人阵容落定,人力部长杨莉明负责领军,文礼佳博士(Wan Rizal)将在此上阵。

同时也是内政部第二部长的杨莉明今早到河水山第38A庙弯巴刹(Beo Crescent Market)拜访选民,她受访时证实会从碧山-大巴窑集选区转战惹兰勿刹,与该区原议员潘丽萍、王志豪以及新人文礼佳组队出战惹兰勿刹集选区。

她感谢雅国博士和梁莉莉为该区做出的贡献,并承诺会尽全力带领团队为居民服务。

上届大选,惹兰勿刹是工人党竞逐的热点之一,行动党团队最终以67.75%的得票率保住席位。但据报道,工人党今年无意再度出征惹兰勿刹,迄今只有成立不到两年的人民之声,表态有意插旗该区。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息