查看冠状病毒19最新报道

【大选】政治学者戈麦斯正式代表新加坡民主党参选

戈麦斯在2006年代表工人党参选阿裕尼集选区、2011年大选代表民主党竞选三巴旺集选区席位。(档案照)

字体大小:

(早报讯)曾两度参选的政治学者戈麦斯,今早通过面簿正式宣布代表新加坡民主党参选。

新加坡民主党今天(6月29日)早上在面簿上载准候选人戈麦斯(James Gomez)的介绍视频,时长约一分半钟。

戈麦斯称,目前应对冠病疫情的紧急措施有许多失误,但人民行动党仍旧选择在发生大流行病的这个时候举办大选。他说:“尽管如此,我们必须把握机会重整新加坡的政治。”

戈麦斯在视频中指他希望代表民主党竞选,解决国人所关注的问题如生活费高涨、可负担的医疗和住屋、贫困和社会不平等,以及薄弱的社会保障和养老金系统。

戈麦斯在2006年代表工人党参选阿裕尼集选区、2011年大选代表民主党竞选三巴旺集选区席位。他日前与民主党财政林文兴走访马西岭—油池区,目前仍不清楚他将在哪个选区竞选。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息