查看冠状病毒19最新报道

今天三起车祸 一骑士死四人伤

第一起车祸发生在马里士他路,31岁骑士当场丧命。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)惊险车祸接二连三发生!短短几小时发生三起不同车祸,导致一名31岁男电单车骑士魂断公路及四人受伤,最年轻的伤者是一名13岁少女。

从今早(6月29日)凌晨1时到早上7时,《联合晚报》连续接到三起车祸的通报,三起车祸分别发生在我国中部、北部及东部。

第一起车祸发生在今天凌晨1点半,地点在通往劳明达街的马里士他路。一辆电单车不知何故与私家车相撞,31岁男电单车骑士当场丧命。

根据事后在网上传开的视频,一辆白色的私家车及黑色的电单车在路上停着,电单车倒在地上,离私家车有一些距离,救护车和警车也已到场。

上载视频的网友在贴文说,电单车骑士已经离世,从车牌看相信是马国人,死者当时身穿一家粥店的制服。

警方受询时证实电单车骑士当场不治,39岁的男司机也正在协助警方调查。

今早近6时,在实龙岗上段及实龙岗弯上段的交界处,一辆深褐色的SMRT德士及一辆黑色电单车并列停在路旁。读者张永华(40岁,车商)路过时拍下画面通知《联合晚报》。

照片显示,德士车头被撞凹,现场不见骑士身影,相信已被送往医院。据了解,德士司机当时要转弯,与迎面而来的电单车相撞。

警方证实,19岁的电单车骑士昏迷送往樟宜医院救治,59岁的德士司机也因鲁莽驾驶导致他人受伤被捕。

德士及白色汽车在淡滨尼相撞,汽车女驾驶及德士里的两名女乘客受伤入院。(受访者提供)

第三起车祸则在一小时后发生,一辆汽车和德士在淡滨尼2道及7道的交界处相撞,汽车女驾驶是一名48岁妇女,她连同德士上的13岁和41岁的女乘客一起送院治疗。

读者郑女士(40岁,餐厅业经理)当时路过车祸现场,拍下视频通知《联合晚报》记者。

视频显示,红色德士撞上白色汽车车门,把车门撞凹,德士的引擎盖也被撞损。

郑女士说:“我猜测德士应该是转弯时跟白色汽车相撞。”

警方受询时也证实了这起车祸的发生。调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息