查看冠状病毒19最新报道

【大选提名日】武吉班让单选区成为本届大选热区之一

行动党(左)和民主党团队(右)在今早10时半之后先后抵达荷兰—武吉知马集选区和武吉班让区的大选提名站美以美女子中学。(潘丰源摄)

字体大小:

(早报讯)新加坡民主党主席淡马亚(54岁)出乎预料,脱队独自出征武吉班让区,挑战首次单飞代表行动党出征的荷兰—武吉知马集选区原议员连荣华(56岁),使该单选区成为大选热区之一。

行动党和民主党团队在今早10时半之后先后抵达荷兰—武吉知马集选区和武吉班让区的大选提名站美以美女子中学。

出征荷兰—武吉知马集选区的民主党竞选团队则有政治学者戈麦斯(James Gomez,55岁)、刚解散国人为先党的陈如斯(66岁),以及两名新人陈威儒(54岁,商人)和张恩敏(35岁,行销企划专员)。

代表行动党的外交部长维文医生(59岁)、通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖(45岁)、迪舒沙(44岁)将寻求连任。Timbre集团的联合创办人兼董事经理谢秉辉(36岁)则取代连荣华,与团队一起竞逐集选区席位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息