查看冠状病毒19最新报道

【大选提名日】先驱单选区爆发三角战

先驱单选区爆发三角战。西海岸集选区原议员郑德源(中)代表人民行动党,对垒新加坡前进党的林志鸿(右),以及独立人士张炳华(左)。(海峡时报/新加坡前进党)

字体大小:

(早报讯)先驱单选区爆发三角战。西海岸集选区原议员郑德源代表人民行动党,对垒新加坡前进党的林志鸿,以及独立人士张炳华。

郑德源转战先驱,意味已服务先驱居民19年的行动党原议员符致镜正式引退。今年59岁的符致镜,已在国会服务超过三届。

早前宣布有意参选先驱的人民之声候选人吴家和,今天却完全没有出现在裕廊先驱初级学院提名站。

今早出现在投票站的无党籍参选人赖力翔,原本要竞选先驱,但今早进入提名站约10分钟后,竟宣布退选。

至于丰加北单选区,代表行动党参选的是该区原议员、环境及水源兼卫生部高级政务部长许连碹博士。新加坡前进党派出新人袁麒钧挑战。

卫生部长颜金勇,率领教育部兼人力部高级政务次长刘燕玲、新人黄文鸿及周凯年(Zhulkarnain Abdul Rahim),代表人民行动党捍卫蔡厝港集选区。

挑战蔡厝港集选区的新加坡前进党候选人是陈明华、崔宣明、阿卜杜勒·拉赫曼,以及阮建平。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息