查看冠状病毒19最新报道

行动党:徐顺全本性难移 民主党竞选将受牵连

民主党秘书长徐顺全(左一)在昨晚的电视辩论中指出,王瑞杰曾说过要把人口增至1000万,这让国人很担心。参与同场辩论的外交部长维文医生(右二)随即纠正并提醒徐顺全不要散播假信息。(梁麒麟摄)

字体大小:

(早报讯)新加坡民主党秘书长徐顺全在电视辩论中提及有关“1000万人口”的言论后,风波持续延烧。人民行动党直指徐顺全这种散播假信息以制造恐慌的行为,是江山易改本性难移,并且对民主党的诚信提出质疑。

行动党星期四(7月2日)晚上发表文告,再次批评徐顺全散播假信息,并表示此次徐顺全在竞选期参与电视辩论时这么做,使得整个民主党都受到牵连,假信息的传播让竞选变得无效,也将让选民质疑民主党的诚信。

民主党秘书长徐顺全在昨晚的电视辩论中指出,王瑞杰曾说过要把人口增至1000万,这让国人很担心。参与同场辩论的外交部长维文医生随即纠正并提醒徐顺全不要散播假信息。副总理兼财政部长王瑞杰也澄清,政府从未建议或计划把新加坡人口增至1000万。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息