查看冠状病毒19最新报道

【大选】方月光:民主党不会再纠缠于1000万人口议题

竞争对手巧遇后合照,(左起)方月光、江伟贤、达曼胡理、扎吉哈、林文兴、黄循财、苏慧敏、任梓铭。(取自方月光面簿)

字体大小:

(早报讯)新加坡民主党候选人方月光说,针对1000万人口议题,民主党已经迫使人民行动党做出没有这个目标的承诺,接下来的竞选活动,民主党不会再纠缠于此议题。

民主党马西岭-油池集选区团队林文兴(43岁)、达曼胡理(49岁)、方月光(52岁)、江伟贤(39岁)今午走访蔡厝港弯时接受采访时批评说,守土的人民行动党团队黄循财(47岁)、扎吉哈( 45岁)、任梓铭(39岁)、苏慧敏(33岁),前二人都在国家发展部任要职,但过去五年,选区内的组屋仍缺乏维修,咖啡店及其他民生设施也不足。

虽然疫情中举行大选对在野党不利,但方月光说,由于人们居家办公,因此团队每天早午晚积极走访,不断与居民沟通。

民主党与行动党两个团队今早恰巧在新传媒媒体大楼碰面,特地拍了一张合照。方月光与黄循财过去曾在公务部门共事。方月光说,这次两个团队之间是君子之争,不做个人攻击。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息