查看冠状病毒19最新报道

青年领袖协会与陈唱国际合作 为理工学院毕业生提供实习机会

哈莉玛总统在新加坡青年领袖协会的虚拟慈善晚宴上致辞,感谢与会企业家为年轻人制造就业机会。(新加坡青年领袖协会提供)

字体大小:

(早报讯)专为青少年提供培训的新加坡青年领袖协会,将与陈唱国际有限公司合作,为来自弱势家庭的理工学院毕业生提供实习机会。

新加坡青年领袖协会(Halogen Foundation Singapore)在庆祝成立17周年的虚拟慈善晚宴上宣布,将与陈唱国际有限公司合作,为来自弱势家庭的理工学院毕业生提供为期三个月的指导计划,表现出色的学员将有机会实习半年或受聘为全职员工。

晚宴嘉宾哈莉玛总统致辞时说:“过去几个月,冠病疫情改变了我们的生活和工作方式,也为社会和经济带来不确定性。不过,我们必须继续投资在年轻人身上,帮助他们应对后冠病世界的挑战,并在充满不确定性的就业市场里,更好地规划职业道路。”

青领协会也在虚拟晚宴上推介新书《创业无限》(Entrepreneurship Unlimited),当中收录16位本地企业家克服逆境的心路历程,包括中药行余仁生第四代传人余义明、飞艺娱乐公司总裁洪爱玲,以及Jean Yip集团营运与市场总监叶佩芬等。有意购书者可电邮donate@halogen.sg。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息