查看冠状病毒19最新报道

【大选】吴作栋今早现身为陈诗龙助选

工人党秘书长毕丹星今早带领马林百列团队走访马林台巴刹,正好碰见吴作栋以及同样角逐马林百列集选区席位的陈诗龙,双方人民拉票之余,也不忘互相问候。(李思敏摄)

字体大小:

(早报讯)已经引退的吴作栋今早(7月4日)惊喜现身马林台巴刹,为接班人陈诗龙助选,正好工人党秘书长毕丹星率领角逐马林百列集选区的团队走访同一区,双方人马积极拉票,战火持续升温。

坐镇马林百列44年的重量级人物吴作栋之前宣布引退,但仍积极为行动党马林百列团队其中一员陈诗龙助选,两人今早也现身马林台巴刹。

吴作栋之后受访时说,他找了很好的接班人陈诗龙,走访该区只是要确保自己在马林百列所做的一切会得以延续,他也相信陈诗龙将能够胜任。

“除此之外我不想参与日常竞选活动,如果要的话,我早就已经竞选了。”

角逐马林百列集选区的工人党团队今早也在毕丹星和林瑞莲的带领下走访同个地点,双方人马积极拉票之余,也不忘互相问候。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息