查看冠状病毒19最新报道

【大选】淡马亚:行动党黔驴技穷 只能攻击对手人格

新加坡民主党主席淡马亚教授周六(4日)上午到自己参选的武吉班让单选区争取选民支持。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)被指和党领导“一同演这出戏”,而且还被质疑品格有问题,民主党主席淡马亚教授认为行动党已经走投无路,“他们黔驴技穷,只能使出攻击对手人格的老伎俩”。

淡马亚周六(4日)上午走访武吉班让小贩中心及巴刹后接受媒体采访。他指出,从传染病角度而言,新加坡不可能负担1000万人口,因此代表行动党参加英语电视辩论的维文医生表态说政府连690万人口的目标都没有,“行动党对此明确表态……是一个巨大的胜利”。

他也说,早在今年4月28日民主党推出“四要一不要”(4Y.1N)竞选纲领时,政府就可以针对“不要1000万人口”进行澄清,无须等到选举中途才来这么做。

“政府已经有很多机会纠正,可以通过假新闻法令发出更正令……但他们为什么拖了那么久,一直到选举中途、到冠病大流行当中才来说?”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息