查看冠状病毒19最新报道

【大选】第二轮选区竞选广播 工人党陈立峰:行动党议员不敢逆党意

在后港单选区守土的工人党候选人陈立峰(新传媒视频截图)

字体大小:

(早报讯)在后港单选区守土的工人党候选人陈立峰指出,人民行动党议员不会违背党的意志,因此无法在国会发挥有效的监督作用,这对面临冠病危机的新加坡而言,毫无助益。

第二轮选区竞选广播今(4日)晚播出,登场的五个选区包括备受关注的后港区。

取代原议员方荣发的工人党候选人陈立峰以华语发言时指出,由于后冠病时代充满挑战,我国比任何时候都更需要一个平衡的国会,“这样新加坡人才能从不断的审查中受益”。他说,行动党议员因不会违背党的意志,故无法起到监督作用,反观工人党议员,则会为民众发声,“表决任何不良的动议或法案”。

他补充说:“败选的人民行动党侯选人仍能继续担任您的基层顾问。”

过去担任后港基层顾问、代表行动党二度出征后港的李宏壮则在广播中提到,他已实现了2015年对后港选民的承诺,包括为区内乐龄人士提供乐龄托管服务、医疗保健计划和举办促进身心健康的活动,并改善后港的基础设施和居民的生活质量。

他说:“我需要你们的委托,让我能够更全面的来服务这个社区,照顾你们的需求。我,李宏壮,希望能跟你们一起努力,宏观未来,壮大后港。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息