查看冠状病毒19最新报道

【大选】张志贤:政党要代表全体人民发声 须能以四种语言沟通

国务资政兼国家安全统筹部长张志贤(前排右二)和行动党盛港候选人黎鸿业(前排右一)以及黄志明(前排右三)走访鲤河大厦。(黄贝盈摄)

字体大小:

(早报讯)如果任何政党自诩能代表全体国人,就必须能以四种官方语言在国会或公开场合辩论重要议题,国务资政兼国家安全统筹部长张志贤说,人民行动党的团队绝对能做到这点。

张志贤今天(7月5日)傍晚与率领行动党团队出征盛港集选区的总理公署部长黄志明和新人黎鸿业一同走访鲤河大厦(Rivervale Plaza)。

他受访时说,无论是保障工作、管理市镇理事会,还是以四种官方语言聆听并为人民发声,黄志明和团队都能做好这三方面,而居民应考虑反对党竞选团队是否同样能够做到。

也是全国职工总会秘书长的黄志明受访时也重申:“我们的团队有良好的经验,也有实际的纪录,希望能以我们的经验和实力,带给大家一个更温馨美好的家园。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词