查看冠状病毒19最新报道

【大选】行动党要求工人党阐明对辣玉莎贴文立场 公开其他贴文

工人党盛港集选区候选人辣玉莎(中)因社交媒体发表的言论,被指可能挑起种族间敌意,被警方调查。(邝启聪摄)

字体大小:

(早报讯)人民行动党要求工人党阐明对辣玉莎贴文的立场,并要求辣玉莎展示之前公开的贴文,以示透明,好让选民能清楚判断她的看法,决定她是否适合进入国会。

工人党盛港集选区候选人辣玉莎因社交媒体发表的言论,被指可能挑起种族间敌意,被警方调查。

行动党今早(7月6日)发文告说,工人党秘书长毕丹星昨天表示工人党在大选后会检讨此事,辣玉莎会继续在盛港的竞选活动。

 “为了对盛港选民和其他选民公平,工人党应阐明它对辣玉莎贴文的立场,她本人也承认对华人和基督徒做出不当的言论。工人党为何还认为她能成为称职的议员?这件事关系重大,会关系到我国建设的基本原则。”

行动党说,工人党应要求辣玉莎公开她的其他贴文(之前已公开的),并对此做出检讨。“这能允许选民清楚判断她的观点,以及是否应被选入国会。工人党不应该在盛港或其他竞选的选区开空白支票。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息