查看冠状病毒19最新报道

【大选】李总理:世界密切留意本届选举 行动党寻求国人给予强力支持

李总理指出,跨国公司在过往经济危机中仍准备在我国投资,是因为它们知道新加坡人勤劳且有能力,是全世界最优秀的劳动力。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)世界正密切留意我国选举,投资者和新加坡的敌和友也会审视选举结果并根据他们的结论行事。

这也是人民行动党不只寻求人民委托,而是寻求强有力的委托,带领新加坡渡过这场危机的原因。

李显龙总理今天(6日)在午餐群众大会上说:“我们要让世人看到新加坡人团结一致,给予他们的选出的领导人强力支持,共同渡过危机?还是会显得脆弱和分裂,在需要采取果断行动、保护生命和生计的危机中,不支持我们选出的政府?”

李总理指出,跨国公司在过往经济危机中仍准备在我国投资,是因为它们知道新加坡人勤劳且有能力,是全世界最优秀的劳动力。

此外,它们也目睹我国的劳资政关系,工会与雇主和政府密切合作,促进经济增长和员工就业。

第三,投资者高度评价我国的公共服务体系,经济发展局提供的一站式服务能帮助它们解决所有问题。

此外,投资者与我国部长打过交道,知道我国有一等一的政府,并且知道政府拥有人民的鼎力支持,必要时能采取果断步骤,作出正确决定,促进增长和创造就业。

李总理也说,反对党对于让国家渡过难关、促进经济增长和创造新的就业机会没有提出见解,所提出的最低薪金和全民基本收入只是“和平时期的时髦口号,不是严肃的战时计划”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息