查看冠状病毒19最新报道

全岛50个新加坡数码转型社区援助站下月底启用

年长者可到社区援助站向数码大使学习使用Whatsapp和电子政府密码应用(SingPass Mobile)等手机应用。(档案照)

字体大小:

(早报讯)我国将在下个月底推出50个“新加坡数码转型社区援助站”,为年长者和小贩摊主等有需要者提供一站式的数码援助。

社区援助站将设在遍布全岛的民众俱乐部和公共图书馆等公共场所,每个援助站也将有2名至5名数码大使负责提供一对一的指导。

目前已有五个社区援助站投入运作,它们分别位于西海岸民众俱乐部、勿洛“心动大厦”、麟记民众俱乐部、麦波申民众俱乐部,以及淡滨尼天地。另有六个援助站将在本月陆续启用,其余的将在下个月底前启用。

年长者可到这些社区援助站向数码大使学习使用Whatsapp和电子政府密码应用(SingPass Mobile)等手机应用。小贩摊主也能了解关于电子付费选项的详情,以更好地服务顾客。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息