查看冠状病毒19最新报道

狼父性侵8岁继子 9年后被揭发

男子被指非礼和性侵继子长达9年时间。(档案示范照)

字体大小:

(早报讯)狼父性侵8岁继子9年,眼见对方长大后交了女友,又要求恢复不伦关系,甚至跟踪骚扰继子和女友,继子忍无可忍,最终报警揭发。

被告是54岁的本地男子,案发时是名超市货仓管理员。他面对15项包括非礼、性侵以及触犯防止骚扰法令的控状。受害者是他的继子,8岁至17岁之间遭被告性侵。

被告不认罪,案件上周开审,受害者在清堂的情况下供证。为保护受害者,法官令媒体不得报道任何会泄露继子身份的资料,包括被告名字。

法庭文件显示,被告在2007年6月与受害者的母亲结婚后,一家人住在东部一带的一房式组屋。

受害者的母亲在工作时,把他交给被告照顾,没想到,被告从同年开始就性诱(sexual grooming)继子,抚摸其下体、替继子口交、两人互相为彼此手淫、甚至肛交。

被告多年来性诱继子成功,导致继子还会主动要求与其胡搞,直到长大后,渐渐对性有了解,最后在2014年停止这段不伦关系。

继子在隔年交了女友,带回家介绍给母亲和被告,岂料,被告却要求与他恢复不伦关系,若不答应就会找他和女友麻烦,受害者只好妥协。

期间,被告还跟踪骚扰继子和女友,以致他最终忍无可忍,在2016年1月18日报警,揭发此事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息