查看冠状病毒19最新报道

约3300名社会及家庭发展部员工和受惠者 冠病检测都呈阴性

社会及家庭发展部积极为大约3300名员工,以及获该部资助的儿童收容所、庇护中心、日间活动中心等受惠者和服务对象进行冠病检测,结果都呈阴性。(取自李智陞面簿)

字体大小:

(早报讯)所有由社会及家庭发展部资助的福利机构的3300名员工和受益者,已接受冠病检测,而且检测结果都呈阴性。

社会及家庭发展部长李智陞在面簿贴文说,这是配合病毒阻断措施松绑第二阶段逐步解封后的扩大社区检测,他对测试结果感到高兴。

李智陞说,他和社会及家庭发展部兼外交部政务部长陈振泉、社会及家庭发展部兼教育部高级政务次长费绍尔副教授,以及管理层一直在探访上述收容所和服务中心。

他们很高兴看到它们都推行包括健康检测和安全距离措施等的必要安全措施,也感激这些合作伙伴的合作与支持。

<<Precautionary swab tests at 96 MSF-funded facilities return negative>> Last week I shared that MSF was proactively...

Posted by Desmond Lee on Monday, 6 July 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息