查看冠状病毒19最新报道

全新一站式应用 助国人管理情绪及寻求援助

由卫生部医疗护理转型署、社会及家庭发展部、国家福利理事会和心理卫生学院携手开发的“mindline.sg”应用,将为国人提供有关心理健康的资讯和贴士,帮助他们应对就业担忧、经济困难和看护压力。(mindline.sg截图)

字体大小:

(早报讯)因冠病疫情面对生活或就业压力的国人,可通过全新“一站式”应用,学习自我管理情绪,以及轻易获取所需的援助。

由卫生部医疗护理转型署、社会及家庭发展部、国家福利理事会和心理卫生学院携手开发的“mindline.sg”应用,将为国人提供有关心理健康的资讯和贴士,帮助他们应对就业担忧、经济困难和看护压力。

用户开启应用后,无须注册或付费,就可匿名填写一份经临床验证的问卷调查,以便更了解自身的心理健康情况。

应用将根据问卷调查结果,以及个别用户的特定需求“对症下药”,推荐适合的求助管道和资源,如24小时辅导热线、看护支援、经济和就业援助,以及一系列义工活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息