查看冠状病毒19最新报道

【大选】易华仁:盼取得选民信任 带领大家走出疫情危机

易华仁表示,无论竞选对手是谁,自己和团队的核心理念维持不变,即取得选民信任,在这场危机中保护他们的利益,带领大家走出危机。(何家俊摄)

字体大小:

(早报讯)行动党西海岸团队在本次大选中尽全力接触选民,向他们解释当前情况的严重性及各种帮助他们渡过难关的政策,展示团队的投入以及有关计划的细节,希望能在后天获得选民的支持。

领军行动党西海岸集选区团队的通讯及新闻部长易华仁今天上午走访选区时表示,团队虽然无法走访区内所有居民,但强调团队不只是在这九天竞选期里努力,而是在过去五年耕耘的基础上尽可能接触到最多选民。

“过去九天里,我们全心全意的走访选民,在他们的门口、窗前、小贩中心、巴刹、商铺等地方接触选民。我希望我们已向选民传达了我们的投入和付出。”

易华仁也表示,无论竞选对手是谁,自己和团队的核心理念维持不变,即取得选民信任,在这场危机中保护他们的利益,带领大家走出危机。

此外,他也谈到在疫情期间竞选,团队结合了线上与线下多个渠道与选民沟通,在传统媒体、社交媒体等不同平台上向选民传达政见。

易华仁透露,有逾八成国人认为在疫情期间政府定时提供即时的信息,“对我们的沟通方法非常满意”。

明天是大选投票前的冷静日,所有参选人不能进行任何竞选活动。易华仁表示,团队在此期间非常努力,“明天值得好好休息”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息