查看冠状病毒19最新报道

无法与执政党就防疫展开辩论 陈清木表示失望

陈清木(左二)此前向行动党下战帖,邀请贸工部长陈振声和卫生部长颜金勇就“如何带领国家走出冠病困境”与自己和民主党主席淡马亚教授进行直播辩论。(档案照)

字体大小:

(早报讯)冠状疫情是本次大选中非常重要的议题,新加坡前进党秘书长陈清木医生对于无法和执政党就政府应对疫情的计划展开辩论感到非常失望。

今天(7月8日)是本届大选竞选的最后一天。领军西前进党海岸集选区参选团队的陈清木下午走访金文泰西二街居民时说,自己已多次强调疫情在本次大选中的重要性。

他指出,如果无法好好处理这个问题,我国恐会失去国际上的信任,也无法吸引投资者,从而影响就业。

陈清木此前向行动党下战帖,邀请贸工部长陈振声和卫生部长颜金勇就“如何带领国家走出冠病困境”与自己和民主党主席淡马亚教授进行直播辩论。

但人民行动党没有就此展开辩论。淡马亚今早对此表示失望。陈清木下午在表达失望之余也指出,辩论是一个很好的沟通平台,“能反映出我们的错误,也能反映出他们的错误。”

对于选情,陈清木表示从选民的反应来看,他的团队获胜的“机会不错”。

他在总结过去九天的竞选时说,这次与他过往的竞选经验非常不同,碍于疫情,本次多了一些限制,但也指出团队很会变通。

陈清木也说,自己在这次选举中学习了很多新事物,例如在此之前不知道什么是线上会议,但竞选期间录了很多视频,参与了许多线上活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息