查看冠状病毒19最新报道

来新工作仅一月 越南男子非礼12岁男孩监三月

27岁的阮洞通昨日承认非礼12岁男孩,被判坐牢三个月。(示意图)

字体大小:

(早报讯)来新工作才一个多月,越南籍男子“手痒”,在工作的咖啡店非礼12岁男生。

男生吓到不敢作声,随后告诉母亲和老师,男子昨日被判坐牢三个月。

被告是27岁的阮洞通(Nguyen Trong Trung),他承认在去年9月24日非礼一名12岁的男生。

案情揭露,被告案发时在淡滨尼42街一间咖啡店当助理。案发当天下午1时30分左右,受害男生放学后,跟另两个同学到被告工作的咖啡店吃午餐。被告见男生吃完午餐,就走过去清理桌面。

被告看到男生裤头的伸缩性的系带,竟伸手去“摸”,男生吓到站起来时,被告的手就趁机由下到上“刷”过男生下体,隔着裤子触碰他的私处。

男生吓得立即离开,随后告诉老师和母亲,隔天到邻里警岗报警,并说害怕被告会伤害他。

主控官指出,受害人只是个12岁的孩子,应该严惩被告,但基于他全程与警方合作,加上没有前科,故要求法官判他坐牢14周。

被告没有代表律师,在老板的陪同下上庭,求情说自己才来新加坡工作一个多月,不知道自己所做之事后果如此严重。他解释,在越南家乡,这类行为属于“玩闹性质”,相当普遍,不会触犯法律。

他非常感谢老板全程陪伴与帮助,希望法官能从轻发落。

法官最终判他坐牢三个月。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息