查看冠状病毒19最新报道

【投票日】李宏壮:已尽力做到最好 投票日平常心对待

李宏壮从后港来到尤索夫依萨中学投票站投票。(曾宪隆摄)

字体大小:

(早报讯)上届大选行动党以42%的支持率将后港输给工人党,五年后再度交锋,该区成为富有悬念的热门选区。面对未知的投票结果,行动党候选人李宏壮表示平常心对待,平时已经尽力做到最好。

李宏壮今午(10日)12时出现在尤索夫依萨中学投票站,在接受《联合早报》专访时透露,今早7点就出发巡视后港选区内的9个投票站,确保大家遵守程序投票。

当被问及心情如何,他平静地说:“今天跟往常任何一天都一样,平常心对待。人民需要能服务他们的国会议员,这5、6年来我们已经尽力做了该做的,最后会由人民做出决定和判断。” 

问及走访期间是否有与工人党陈立峰碰面,他说两人去的地方不同,不常碰到。

总结过去9天竞选期的体验,李宏壮说疫情并未阻止走访工作,反倒是比以往花更多时间走访,确保能把竞选宣言的内容准确传递出去,并通过社交媒体与选民互动。

“其实从5、6年前我就开始在社交媒体上发与社区相关的贴文,主要是希望给大家提供平台了解后港的发展趋势。”

完成投票后,李宏壮将回到后港选区与志愿者共聚,答谢他们这段时间的帮助,并一起等待今晚的开票结果。问他如果当选会想对选民说什么,他笑笑说:“今晚就知道了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息