查看冠状病毒19最新报道

【投票日】行动党候选人赖添发:本次大选出现许多网络谣言 恐误导选民

人民行动党阿裕尼集选区参选人赖添发(中间者)指,本次大选出现许多网络谣言,恐误导选民,应该展开调查。(李健玮摄)

字体大小:

(早报讯)人民行动党阿裕尼集选区参选人赖添发指,本次大选出现许多网络谣言,恐误导选民,应该展开调查。

赖添发今晚抵达蒙福中学投票站时说,本次大选自己的团队必须进行更多线上竞选活动,这也同时让他看到许多网上传播的虚假信息在误导选民。

"即便是在今天,网上也依然有许多虚假消息在传播……我对此感到很难过。"

赖添发强调,应该对这些信息展开正式的调查。

本届大选是赖添发第二次出征阿裕尼集选区。上届大选中行动党阿裕尼集选区团队以49.04%微差败给工人党。

对于自己今年的胜算,赖添发神情平稳地说:"一切交给选民做决定。"但他强调,无论结果如何,自己不会抛弃选民。

对于今天选举局选择延长投票时间的决定,赖添发表示让选民有足够时间投票是很重要的,相信选举局这么做是基于好的出发点。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息