查看冠状病毒19最新报道

李总理:决心把一个运作良好的新加坡移交下个领导团队

李显龙总理保证,将和国务资政、多位资深和第四代领导团队倾尽全力带领我国走出危机,决心把运作良好的新加坡移交下一个领导团队。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)李显龙总理保证,将和国务资政、多位资深和第四代领导团队倾尽全力带领我国走出危机,决心把运作良好的新加坡移交下一个领导团队。

李显龙总理今天在记者会上指出,这一次选举攸关执政党领导的顺利交棒,而他在很多年前已开始准备第四代领导层的接班,没料到会在今年碰上冠状病毒疫情引发突如其来的公共卫生和经济危机。

“我向大家保证,我和国务资政张志贤和尚达曼、多为资深部长,以及王瑞杰、陈振声等第四代领导团队会倾全力,妥善地处理各种问题,带领新加坡走出危机。我决心把一个完好无损,运作良好的新加坡移交给下一个领导团队。”  

李总理也感谢选民的委托,并提到选举已落幕,恳请大家放下过去的异议,一起合作,继续为新加坡共同奋斗。  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息