查看冠状病毒19最新报道

蓝彬明:对能在盛港西服务14年感到荣幸

蓝彬明医生在面簿上说,对于能在盛港西服务14年感到荣幸,他也见证自己的“宝贝”成长变化,这带给他极大的快乐和骄傲,他感谢基层领袖、党工、政府机构、社区领袖和居民的支持。(档案照)

字体大小:

(早报讯)刚刚在昨晚大选中落败的盛港集选区候选人蓝彬明医生在面簿上说,对于能在盛港西服务14年感到荣幸,他也见证自己的“宝贝”成长变化,这带给他极大的快乐和骄傲,他感谢基层领袖、党工、政府机构、社区领袖和居民的支持。

蓝彬明在“过档”参选盛港集选区之前,上两届大选都是盛港单选区议员,在这次的大选,盛港西一部分被划入宏茂桥集选区,一部分则去了新成立的盛港集选区。

他也说:“尘埃落定,恢复正常生活后,新加坡仍面对这一代最大的危机。冠病疫情会持续一段时间,新加坡的经济也会面对极大的挑战,很多人都会受影响。我期待国人能放下分歧、团结一致,给李显龙总理和他的团队最大的支持来克服这个艰难时期。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词