查看冠状病毒19最新报道

李显龙总理走访宏茂桥中心谢票 居民上前祝贺

李显龙总理走访宏茂桥中心一带谢票,他向居民握拳表示感谢他们在此次大选中所给予的支持。(李健玮摄)

字体大小:

(早报讯)在由李显龙总理挂帅的宏茂桥集选区行动党团队以71.91%得票率在大选中胜出后,李显龙总理于今早(7月12日)9时到宏茂桥中心一带谢票。除了握拳向选民表示感谢之外,面对想要一起合照的居民,李总理也是来者不拒。

在短短一个半小时里,他走访宏茂桥一带的多个小贩与熟食中心、超市、巴士转换中心等九个地点,所到之处皆吸引大批人围观与上前祝贺。不过,李总理此次是独自前来谢票,并未见到宏茂桥集选区行动党团队的其他四名候选人的身影。

远远看到李总理的身影便站起来鼓掌的居民龙朝山(81岁,退休人士)提到,很高兴总理能够继续留在宏茂桥集选区。他说:“住在宏茂桥几十年,也时不时地会在巴刹看到他。不过,这一次见到他还是一如既往地开心。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息