查看冠状病毒19最新报道

客工宿舍营运商违反安全措施 被令停工14天

位于立达路下段的Mini Environment Service公司因违反安全管理和安全距离措施,被卫生部下令停工14天。(谷歌地图)

字体大小:

(早报讯)客工宿舍营运商Mini Environment Service公司,因违反安全管理和安全距离措施,被卫生部下令停工14天。

卫生部今天(7月14日)凌晨发文告说明本地冠病疫情最新情况时透露,之前他们发现位于立达路下段(Lower Delta Road)的Mini Environment Service公司有三名员工染病,因此调查该公司是否遵守安全管理和安全距离措施。

“我们发现该公司没有遵守一些措施,因此依照传染病法令,要求这家公司从7月13日至26日,停工14天,确保这个工作场所不再有传染病例。”

卫生部表示,这也能让该公司检讨他们的安全管理措施。与公司的确诊病例有密切接触者都已经被隔离,公司的所有员工也都接受了病毒检测,当局也正在观察员工们的健康情况。

截至昨天中午,我国总病例达4万6283起。目前仍有166人留院治疗,住在加护病房的病患维持在一人。另有3550名情况良好但检测仍呈阳性的病患,在社区设施隔离和接受护理。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息