查看冠状病毒19最新报道

惊悉儿是色魔 母晕倒小贩中心

20岁青年莫哈默安迪两年内强奸、性侵、恐吓多达19名少女。(示意图)

字体大小:

(早报讯)20岁俊俏儿原来是“变态色魔”,性侵19人后被监22年。母亲读报得知后,在小贩中心崩溃晕倒。她坦言过后因此遭人白眼,痛心疾首道:“我生命中的男人都靠不住!”

然而她也说,毕竟是自己的亲骨肉,她做不到置之不理。若儿子肯改过自新,她会选择原谅。她也自责说,儿子做出如此伤天害理的事情,令她觉得自己是一个失败的母亲。

《联合晚报》早前报道,一名20岁青年莫哈默安迪两年内强奸、性侵、恐吓多达19名少女。受害人喊叫与反抗时,他更以暴力逼对方就范。法官于今年6月12日判他坐牢22年与打鞭24下,并指这是最恶劣与令人震惊的性罪案之一。

安迪的母亲琳达接受《新报》采访时透露,她知道儿子惹上麻烦,但儿子没有跟她说详情,也不让她去法庭,因此她直到事情见报后才得知真相。

在小贩中心当厨师的她,是通过她老板才得知此事。她说:“当时老板拿着报纸读到第一段,我的脑海中就一片空白。试想得知你的儿子是一名强奸犯,要被监禁22年……”

琳达说,新闻出街后,她便不断遭邻居白眼,亲友也责怪她没当好一名好母亲。甚至,家门外会出现打开的饭盒,琳达表示担心被人下毒所以也不敢吃。她难过地说,两任丈夫都因故入狱,小儿子也因涉及非法放贷正在接受劳改。

如今大儿子又做出这样的事,她受访时痛哭失声:“我告诉他,只要他肯改过自新,我会原谅他。他是我儿子,我不能不管他,我必须原谅他。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词