查看冠状病毒19最新报道

40多亿元雇佣补贴月底再发放

约14万名雇主下周三起将陆续收到雇佣补贴计划下政府发放的第二笔主要补贴。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)约14万名雇主下周三(29日)起将陆续收到雇佣补贴计划下政府发放的第二笔主要补贴。这一轮补贴总值超过40亿元。

副总理兼财政部长王瑞杰指出,加上之前已拨出的款项,政府至今已拨出超过150亿元,协助雇主补助约190万名本地员工的工资成本。

他说:“我呼吁所有雇主尽所能留住员工,并借机会改变运作模式,提升员工技能。这样一来,我们将能一起度过危机。”

More than $4 billion will be disbursed in the July payout of the Jobs Support Scheme (JSS), which was introduced to save...

Posted by Heng Swee Keat on Saturday, 18 July 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息