查看冠状病毒19最新报道

疑醉驾保时捷撞上本田转三圈 女司机被捕

老巴刹外交界处 幸好被石墩挡住,本田汽车才没冲上人行道,否则后果不堪设想。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)保时捷轿车女司机怀疑醉酒开车,在老巴刹外不知何故撞上另一辆汽车,转了三圈后才停下,女司机当场被捕。

这起车祸发生在周四(7月16日)凌晨约1时,地点在罗敏申路和文达街,靠近老巴刹外的交界处。

面簿流传的视频显示,相撞的分别是一辆保时捷和一辆本田汽车,两辆车相撞后距离相隔约五米远。

据现场目击者在视频中描述,当时保时捷沿着罗敏申路行驶,结果撞上另一辆轿车,跟着连续转了三圈才停下。

事发后不少旁观者立即上前帮忙,视频中也显示女司机仍在驾驶座上,目击者指女司机情况良好,在等待医护人员到来检查她的情况。

另一辆本田轿车则撞上路旁石墩,车头毁坏不堪,整个防撞杆都脱落,还不断流出汽油。

目击者视频中指出,由于附近有不少沙爹摊,担心汽油可能被点燃,路人因此马上找水来稀释汽油。

警方受询时证实上述车祸,并表示涉案的一名33岁女司机因涉嫌醉酒开车和疏忽驾驶而遭逮捕。事件并未造成伤亡,警方调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息