四马路观音堂公布7月27日起两周开放时间

四马路观音堂佛祖庙。(档案照)
四马路观音堂佛祖庙。(档案照)

字体大小:

(早报讯)四马路观音堂公布下周27日起两周的开放时间,首个周末不开放,另一个周末需持票入场。

受冠病疫情影响,四马路观音堂今年3月27日开始暂时关闭。

这是该庙130年以来首次关闭,即使在2003年沙斯(SARS)暴发时,观音堂仍正常开放给善信祈福。

四马路观音堂佛祖庙今天在报刊刊登通告,公布从7月27日起的开放时间。

根据公告,从下周一起的两个星期内,该庙宇会在周一至周四开放,时间分别是7月27日至30日早上7时至下午6时30分,以及8月3日至6日早上7时至下午6时30分。

7月31日至8月2日关闭。

观音堂将于8月7日(星期五)至8月9日(星期日)开放,但这几天的访客需凭票入场。

至于之后的开放安排,公告上说:“从8月10日(星期一)起,有关每日开放日期及时段的资讯,将张贴在四马路观音堂佛祖庙的布告栏上。”

本地庙宇在6月2日起获准陆续有限度重开,并实施人流管制,即便我国在上月19日进入第二阶段解封期,但历史悠久的四马路观音堂之前就表示,因人潮管控考量,不会在第二阶段初期马上重开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息