查看冠状病毒19最新报道

【新内阁】三部长留任各自掌管的部门 继续带领国人渡过抗疫难关

(左起)贸工部长陈振声、人力部长杨莉明及卫生部长颜金勇将留任各自掌管的部门,继续带领国人在这抗疫艰难时期面对挑战,共度难关。(档案照/通讯及新闻部提供)

字体大小:

(早报讯)卫生部长颜金勇、贸工部长陈振声和人力部长杨莉明将留任各自掌管的部门,继续带领国人在这抗疫艰难时期面对挑战,共度难关。

李显龙总理今天在总统府宣布最新的内阁成员名单。一直在前线直接处理2019冠状病毒疾病疫情危机的颜金勇、陈振声和杨莉明将继续留任各自的岗位。

李总理说,由于我国仍处在抗疫的关键阶段,因此他要求颜金勇继续掌管卫生部。

另外,考虑到重新让经济状况回到正轨是我国现在的重大优先考量,陈振声将继续掌管贸工部,易华仁则将继续担任主管贸易关系的部长。

杨莉明则会带领人力部,加倍努力协助国人保住工作,也让工人重新受训,胜任新的工作职务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息