查看冠状病毒19最新报道

维文:第四代领导班子团结一致 支持王瑞杰为领军者

外交部长维文医生代表第四代领导班子表示,他们团结一致,支持副总理兼财政部长王瑞杰的领导。(庄耿闻摄)

字体大小:

(早报讯)外交部长维文医生代表第四代领导班子表示,他们团结一致,支持副总理兼财政部长王瑞杰的领导。

他今早(7月26日)接受媒体访问时谈及新内阁,重申了李总理在组建内阁时的三大考量,即领导团队的延续性、年轻部长的经验积累,以及内阁成员的更新。

维文认为,这一轮的政治职务调动反映了这些考量。

与此同时,他也代表第四代领导班子,重申他们对王瑞杰的支持,并指出“没有必要对此再讨论或质疑”。

李显龙总理昨天在总统府主持线上记者会。被问及王瑞杰是否仍将接棒总理时,李总理将问题交由第四代领导团队关键成员之一的贸工部长陈振声回应。

陈振声简短答复说,政府团队目前正专注于带领国家克服经济挑战,以及协助国人保住工作。“我们没有其他的计划,也没有讨论任何计划的改变。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息