查看冠状病毒19最新报道

王瑞杰告东海岸选民信:议员任新职 为区内规划添新可能性

王瑞杰(中)希望,由他牵头发起的“群策群力,共创未来”全国运动也能在他管辖的东海岸集选区内发挥效应,居民不但能提供意见,也应有机会参与地方发展规划,共同打造“东海岸计划”。(档案照)

字体大小:

(早报讯)副总理兼经济政策统筹部长及财政部长王瑞杰希望,由他牵头发起的“群策群力,共创未来”全国运动也能在他管辖的东海岸集选区内发挥效应,居民不但能提供意见,也应有机会参与地方发展规划,共同打造“东海岸计划”。

领军东海岸集选区的王瑞杰今天在面簿页面上发表一封告选民信。他在信函中指出,随着李显龙总理宣布的内阁改组,东海岸集选区五名国会议员都将各司其职,团队中担任政治职务者不但会在国家层面推动政策,一些与国家议题和区内规划有关的对话也能在东海岸先启动,有空间实现新的可能性。

王瑞杰指出,过去几周,他与团队在大选后到分布东海岸的不同地点走访选民,与其他选区其他议员获得的反馈相同,许多国人都表达他们对工作保障与孩子的未来的担忧。他因此在信中承诺,政府将竭尽所能保障国人的生计,带领国家克服危机。

他说:“上周我连同总理和内阁中的资深同僚,花了很长时间讨论新内阁的组成。我们希望重组一个能相辅相成的最佳团队,带领新加坡前进。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息