查看冠状病毒19最新报道

100名前线工作人员参与国庆典礼机动部队游行

哈莉玛总统(左一)与新上任的国防部高级政务部长扎吉哈(左二)今天下午一同到克兰芝军营参观将在国庆典礼登场的机动部队,并同参与的前线人员和其他参与者互动。(萧紫薇摄)

字体大小:

(早报讯)为了肯定前线人员在对抗冠病疫情所扮演的重要角色,今年国庆庆典特地邀请约100名前线人员参与机动部队游行,让国人能对他们致敬。

哈莉玛总统与新上任的国防部高级政务部长扎吉哈今天下午一同到克兰芝军营参观将在国庆典礼登场的机动部队,并同参与的前线人员和其他参与者互动。

参与庆典的前线人员都来自必要服务领域,包括医疗和社会服务业等。他们今天在军营接受训练,以熟悉乘坐不同装甲车、军用、警方与民防装备车辆的安全须知。

今年的机动部队将兵分五路开入邻里,让国人能近距离在自己的住宅区庆祝国庆日并向前线人员致敬。

哈莉玛总统在活动后接受媒体访问时说:“疫情与否,我们不应该感到忧郁与绝望,我们应该庆祝我国独立的日子。很高兴今年的国庆典礼能向我们的前线医护人员致敬,感谢他们对国家的无私奉献。我希望国人谨记医护人员的贡献,因为疫情不会这么快过去。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息