查看冠状病毒19最新报道

宜家、餐饮场所与超市曾出现冠病确诊病患

有冠病确诊病患曾出现在威士马广场的Omakase Burger。(海峡时报档案照)

字体大小:

(早报讯)根据卫生部今天(8月1日)发布的文告,有冠病确诊病患在以下时段到这些地点:

·位于蔡厝港4巷的Ananas Cafe(7月25日中午12时半至下午2时)

·CT Hub的Botanict餐厅(7月25日傍晚6时半至晚上8时)

·威士马广场的Omakase Burger(7月29日傍晚7时至晚上8时40分)。

·金光坊(Sunshine Place)的巨人超市(7月26日下午2时半至3时半)

·宜家亚历山大分店(7月28日上午11时15分至中午12时15分)。

卫生部说,曾与确诊病患密切接触者,应该已获通知。同时段到以上地点的公众,应从到访当日算起,密切留意健康状况14天。

如果出现急性呼吸道感染症状,如咳嗽、喉咙痛或流鼻涕,以及发烧与失去味觉或嗅觉,应及早求医,并通知医生曾到过哪些地方。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息