查看冠状病毒19最新报道

男子深夜停车场游荡 用铁棍在车头盖“作画”

字体大小:

(早报讯)男子深夜时分不知何故拿着一根铁棍在组屋楼下游荡,不仅向路人挥铁棍,甚至还用铁棍在一辆汽车的引擎盖上“作画”,车主已报警,上网呼吁知情者揪出罪魁祸首。

这起事件发生在昨天(8月1日)凌晨4时至5时05分左右,地点是义顺中路(Yishun Central)第302座组屋前的停车场。

署名“Swampy Wilson”的网民昨天傍晚在面簿贴文,说被刮花的是他的汽车。

根据他的行车记录器所拍下的视频,昨天凌晨4时左右,这名男子不知何故坐在第302座组屋和第303座组屋中间停车场的马路上。

约半小时后,男子拿着铁棍,似乎在追着一名骑着脚踏车路过的骑士。过后,他又向另一名路过停车场的男子挥铁棍。

约凌晨5时许,男子用铁棍在他的车头盖上“作画”。根据视频,男子当时没戴口罩,而且还在抽烟。

视频也显示,一辆警车在那期间刚好经过,但男子当时已走到靠近组屋楼下的地方,没在刮车。

根据Swampy Wilson上载的视频,他的引擎盖有刮花的痕迹。他说,他已针对车子被刮花的事件报警,并呼吁网民,若有人认识这名男子,请私讯通知他。

警方受询时证实接获上述报案,案件目前还在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息