查看冠状病毒19最新报道

榜鹅四车连环撞 路人救出受困司机

轿车被撞后在中间车道翻覆,导致交通阻塞。(曾宪隆摄)

字体大小:

(早报讯)四车连环撞,一车侧翻在路中央,造成严重交通阻塞,两人送院治疗。

这起车祸于昨晚(8月2日)7时许发生,地点是在榜鹅东朝往榜鹅道。车祸涉及3辆轿车以及一辆德士。

记者到场后发现,一辆轿车在中间车道翻覆,多名警员在现场维持秩序,放置圆锥提醒往来车辆。另外,一辆涉事的轿车车尾严重损坏,车头也有撞凹的痕迹;另一辆涉事轿车则已离开,涉事的德士则停在前方右侧车道,损坏情况并不严重。

翻覆轿车车主的儿子德斯曼(34岁)受访时表示,父亲住在附近,事发时准备开车去打包食物,岂料发生车祸。

他透露,父亲平时开车很慢,也有逾20年的驾驶经验,事后被送院,所幸只是手脚淤伤,已于今早出院。

另一名附近居民李先生(60岁,退休人士)指出,他虽然住在12楼,事发时依然能清楚听到巨响,探头查看时才发现车祸。

“我下楼查看时,有几个男人坐在路旁,现场也出现车龙,几名路人则协助翻覆轿车内的司机爬出来。”

警方受询时证实,昨晚7时39分接获投报,车祸涉及3辆轿车以及一辆德士。一名64岁的男司机在神志清醒下被送往盛港综合医院,另一名33岁女乘客则在神志清醒下被送往竹脚妇幼医院,目前在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词