查看冠状病毒19最新报道

建屋局推出7862个预购组屋单位供申购

建屋发展局今天推出7862个预购组屋单位供申购。其中,碧山有472个单位供申购,是当局相隔14年再次推出碧山的预购组屋项目。(建屋局提供)

字体大小:

(早报讯)建屋发展局今天推出宏茂桥、碧山、蔡厝港、芽笼、白沙、淡滨尼、登加和兀兰的约7862个预购组屋单位供申购。其中,碧山有472个单位供申购,是当局相隔14年再次推出碧山的预购组屋项目。

受病毒阻断措施影响,原定5月进行的组屋销售活动延期至与8月,与8月的组屋销售活动同步进行。

今天展开的组屋销售活动中,建屋局将推出二房式灵活、三房式、四房式和五房式预购组屋供申购。其中,此次估计将受买家欢迎的碧山区Bishan Towers项目将有120间二房式灵活、80间三房式和272间四房式单位供申购。四房式单位不含津贴售价从48万4000元起。

有兴趣申请的公众可从即日起至下周二(18日)上建屋局网站提出申请。

由于现阶段,本地建筑承包商须遵守防疫安全措施,预购项目可能比以往要花更长时间完工,买家可将此考虑在内再决定要不要申购组屋。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息