查看冠状病毒19最新报道

有人冒充民防发采购电邮 当局促请商家勿上当

民防部队提醒公众,有人试图冒充民防部队人员发电邮向数间公司采购商品,并促请商家切勿上当。(档案照)

字体大小:

(早报讯)民防部队提醒公众,有人试图冒充民防部队人员发电邮向数间公司采购商品,并促请商家切勿上当。

民防部队今天(12日)下午发文告说,有不法之徒近来冒充民防部队人员,并发送电邮给数间公司。

当局举例说,其中一个假冒的电邮地址为“quotation@scdf-gov-sg.com”,而当局提醒说,所有民防部队的电邮地址的最后都应该是“@scd f.gov.sg”。

民防部队透露说,这些电邮都是试图采购商品,而当局也已接获通知。

民防部队已针对此事报警处理,而警方正在调查这起事件。民防部队也呼吁所有收到这些电邮的公司应该同样报警备案。

最后,配合政府整体协作(Whole-of- Government)的采购方式,民防部队只在政府采购网站(GeBiz)招标,而有意参的公司也应该通过这个平台参与招标。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息