查看冠状病毒19最新报道

砖头突从天降砸中行驶中车子 车主报警

(左图)砖头砸中车顶,车主当时正驾着车。(右图)警方接获通报后到场调查。(Stomp)

字体大小:

(早报讯)拳头般大小的大砖头从天而降,砸中车顶,夫妻惊叹险过剃头,疑有人恶作剧,当场报警。

这起事件于星期天(8月9日)下午2时左右发生在武吉知马一带。一对夫妻趁着国庆假日,开车到武吉知马大厦(Bukit Timah Plaza)逛街。当他们排队进入停车场期间,一块拳头大小的砖头突然从天而降,砸中了车顶。

事主詹小姐(31岁,医护人员)受访时告诉记者,丈夫当时驾着车,她则坐在副驾驶座位。

“如果我们再驾慢一点,石头很可能就击破挡风玻璃,坠入车内。”

坠落的砖头在击中车顶后,弹了两下,车顶留下了凹陷和刮花的痕迹。

詹小姐表示,怀疑砖头是有人从附近的高楼抛下,于是当场报警。

不久后,3辆警车和至少5名警员到场调查。“如果当时我们是走在外头,或是电单车、开篷车等经过,后果就更加严重。”

她说,砖块的撞击力巨大,起初以为是车子被撞,直到外面的停车场管理员叫他们出来查看,才知道是坠落的硬物所致。

警方受询时表示,当天下午2时6分接获一起鲁莽行为的通报,目前正展开调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息