查看冠状病毒19最新报道

允许一组20几人群聚餐馆内 乌节路一餐馆被令暂停营业10天

让一组超过20人聚在餐馆上锁包厢内、没确保每组顾客保持安全距离、还一度阻挡执法人员进入包厢,位于乌节路邵氏大厦四楼的海鲜捞餐馆被令暂停营业10天。(新加坡旅游局提供)

字体大小:

(早报讯)让一组超过20人聚在餐馆上锁包厢内、没确保每组顾客保持安全距离、还一度阻挡执法人员进入包厢,位于乌节路邵氏大厦四楼的海鲜捞餐馆被令暂停营业10天,同时因违规须缴付2000元销案罚款。

根据新加坡旅游局今天发布的资料,当局昨天(14日)展开稽查。由于海鲜捞没有遵守安全管理措施,当局同日下令这家注册于JWB Food Pte Ltd的餐馆暂停营业10天(包括8月24日)。 

当局指出,这家餐馆没有规定每组顾客最多限制在五人。执法人员上门进行检查时,一组超过20人的顾客聚在餐馆内上锁的包厢。餐馆职员也不愿跟执法人员合作,态度一度不友善,执法人员要进入包厢时还试图阻挡。

此外,餐馆也没有确保不同顾客群之间保持一公尺安全距离。

除了违反安全距离条规,这家餐馆甚至在晚间10时30后允许顾客在餐馆内饮酒。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息