女友面簿加儿为“好友” 不满被质问父朝儿丢菜刀

被告玛迪尼朝儿子丢刀,还把菜刀碎片丢下楼。(档案示范照)
被告玛迪尼朝儿子丢刀,还把菜刀碎片丢下楼。(档案示范照)

字体大小:

(早报讯)被父亲女友在面簿上加为“好友”,儿子不满质问父亲,结果父亲竟暴怒拿刀追儿子,直接飞刀丢向儿子,还将刀柄碎片从三楼丢下楼。

父亲发完脾气,冷静下来后才报警自首。

被告玛迪尼(57岁)案发时与22岁儿子同住,他面对两项鲁莽行事危害他人安危的控状。他承认其中一项控状,另一项交由法官下判时一并考虑,昨天被判坐牢三天。

根据案情,今年6月10,儿子发现被告女友在面簿把他加为好友,对此大感不满,跑去质问被告为何他的女友有他的资料,两人起了争执。

被告当时大发雷霆,踢飞客厅一张椅子,更扬言要把儿子的头盔“剁”成两半。他跟着冲到厨房拿了一把菜刀,追着儿子跑。儿子吓得冲出家门,被告也紧跟在后。

儿子随后跑到七楼时,被告竟举起菜刀朝儿子丢去,所幸没有打中人。菜刀掉落地时,刀柄碎成好几块,儿子见状吓得躲在附近组屋报警处理。

被告蹲下身子拾起碎片后返家,可是他越想越气,再度折返,将菜刀碎片从三楼楼梯丢到楼下草坪。

约一个小时后,被告总算冷静下来,他跟着打电话问警方“我该去哪个邻里警署自首”。

法官最终判被告坐牢三天,并劝他不要再跟儿子争吵。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词